|
Анекдоты
| |
Zhentos123 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:37 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Вне зоны действия
| Max_Bit,
|
|
| |
unior3 | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:44 | Сообщение # 32 |
 Продвинутый
| а вот вам стих: 1кядерный грибок стоит качается гамма излучение растёт пусть китайцы в жопу зарываются радиация везде найдёт припев: скатертью скатертью дефтаген стелится и забирается под противогаз каждому каждому хочется повесится падает падает ядерный фугас 2квот бомбардировщики идут на взлёт отрываются от полосы пусть теперь на западе не хвастают то что у них больше колбасы припев 3кмедленно ракеты уплывают в даль встречи с ними ты уже не жди и хотя америку немного жаль сами напрасились дураки припев 4кможет мы обидели кого то зря сбросив лишних 20мегга тонн то что от америки останется мы погрузим в голубой вагон припев 2р 
|
|
| |
freddi1 | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:55 | Сообщение # 33 |
 Знающий
| ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйКруиз. Тихий океан. Кораблекрушение. Спасаются только двое: русский и осетин. Их выбрасывает на разные острова, необитаемые. Проходят годы. На том же месте, в океане опять происходит кораблекрушение. Спасается единственная девушка. Волной ее прибивает к острову на котором живет русский. Он счастлив, столько лет не видел женщину.
!!!†всё достало†!!!
|
|
| |
Spartak187 | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:59 | Сообщение # 34 |
 Старейшина
| freddi1, тебе не надоело писать
Зенит не Чемпион
|
|
| |
Max_Bit | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:00 | Сообщение # 35 |
 Мастер
| Spartak187, весело же)))
EL Max_Bit
|
|
| |
Элендир | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:40 | Сообщение # 36 |
 Начинающий
| - Я так рад, дружище, что вы с женой наконец помирились! - Да мы никогда не помиримся! - Но я же сам видел, как дружно вы пилили дрова во дворе. - Мы делили мебель... ***************************** Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли! Ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает... *********************** Врач говорит пациенту: - Вам необходимо ежедневно совершать хотя бы небольшую прогулку. - А в какое время лучше? Может утром? Сразу как разнесу почту на своем участке? *************************** Идет мужик по полю, косит. На груди его висит транзисторный приемник. “Уважаемые жители в хозяйствах Уйского района!” - вещает приемник. “Вчера вечером в районе села Зюткели приземлилась летающая тарелка. На ней к нам прилетели дружелюбно настроенные гуманоиды. Если вы их встретите, пожалуйста, без резких движений, в простых доходчивых выражениях объясните, кто вы, откуда, чем занимаетесь - не бойтесь, они не сделают вам ничего плохого. Приметы инопланетян: приземистые, руки до земли, лица красные, глаза на выкате. Пожалуйста, если вы встретите кого-нибудь из них, сообщите в областной центр по проблемам НЛО…” Мужик ухмыльнулся в бороду (”Ишь, придумают же эти городсткие!”) и спокойно косит дальше. Докосил до конца поляны, поворачивет обратно, смотрит - ба! сидит! Приземистый, руки до земли, рожа красная и глаза выпучены аж из орбит вылазят! Мужик трясущимися губами произносит: - Косарь… (тыкает пальцем в себя), коса… (на косу), коcить… (изображает со ответствующий процесс). Инопланетянин ни слова. - Косарь… Коса… Косить… - повторяет мужик. Опять молчание. Мужик тоже замер - не к добру, видать!.. Вдруг инопланетянин оживает и, показывая в сторону леса, кряхтит: - Лесник… Лес… Какать…Добавлено (07.11.2007, 20:40) --------------------------------------------- Сидит семья за столом, обедает. Мама налила суп сынишке, затем папе... Сын -А эта с*ка своему ёб*рю больше налила!! Отец вгневе бросает тарелку с супом в сына, но промахиваецца и попадает в малого сына, смирно сидящего на горшке. Малой -Бл* заеб*ла меня эта семейка, научусь ходить съеб*сь отсюда нах*й!! ******************************************************************** Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают, как он это сделал? Тренер отвечает: - В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь! ************************************* Hеудачную смазку для лыж применил финский прыгун с трамплина Куукканен. Он медленно дошел до края трамплина и как мешок с г#вном упал вниз. ************************************************* в хирургическом отделении в палату заходят врач и санитар с топором, врач подходит к первому пациенту, достаёт историю болезни, смотрит и говорит санитару - правая рука санитар топором тюк подходят к следующему - левая нога санитар топором тюк к следующему - левая рука санитар тюк -я же сказал левая санитар тюк -я же сказал рука санитар тюк ************************ - Девушка, вас уже пригласили на танец? - Ой, нет еще. Я свободна! - Подержите тогда мою кружку пива...
Кому нужен, сту4ите в Асю 400-896-722
|
|
| |
Max_Bit | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:42 | Сообщение # 37 |
 Мастер
| А вы и ухом не моргнули. Ах, хорошо быть под-полковником, и под лейтенантом тоже. Баба с возу - волки сыты. Баба с возу - лошадь в курсе. Русские с братьями - китайцы навек! Менты нам не кенты! Баба с возу - потехе час. Базар копейку любит. Барыш без накладу не живет. Берут завидки на чужие пожитки. Бешенному дитяте - ножа не давати. Эта гелиевая ручка пишет очень хорошо... Любишь кататься - катись к чертовой матери! Большому кораблю - большая торпеда. Бороться и искать - найти и перепрятать. В тихом омуте черви водятся. Взялся за гуж, не забудь сходить в душ. Жить то как хочется!!! - А скоро сессия... Женщина - это тот же мужчина, только лучше... Вино, девочки, ночная Москва, милиция, драки, разоренные гнезда любви, разбитые автомобили. Это не про нас. Во что влюбился, то и целуй. Все хорошо, что хорошо качается. Поставьте шлагбаум, либо толкового майора. Да, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
EL Max_Bit
|
|
| |
Элендир | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:50 | Сообщение # 38 |
 Начинающий
| Один мужик любил заниматься йогой. Особенно он любил позу лотоса. Но долго высидеть в ней не мог - его раздражал запах лотоса. ********************************************* Распорядок работы бани: в понедельник, среду и пятницу запускаются мужчины. Во вторник, четверг и субботу - женщины. В воскресенье все выпускаются. *********************************************** - Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони недалеко падает? - Ух, безобразник! Неужели ты ущипнул ее за задницу?! ************************************************* - Дорогая, давай займемся любовью. - У меня болит голова. - Намек понял: без орального секса! *********************************************** - Я похож на дьявола? - Нет, рога у тебя по другой причине... ************************************************* Служба психологической помощи, телефон доверия, 2 часа ночи. Сидит мужик-психолог, сигареты и кофе закончились, голова трещит, дико хочется спать. Звонок по телефону. Женщина начинает рассказывать какой у нее хреновый муж, как он ее бъет и пропивает зарплату, неуважает ее, плохо тра#ает. Психолог(сонно): - Да, да... Женщина начинает рассказывать какие у нее хреновые дети, как они ее не слушаются, ругаются и т. д. Психолог(утомленно): - Да, да... Женщина начинает рассказывать какая у нее хреновая свекровь, как она во всем ей противоречит, ссорит ее с мужем и т. п. Психолог(оживляясь): - Скажите, а вы о самоубийстве не думали? Женщина(удивленно и расстерянно): - Нет... Психолог(с удовольствием): - Подумайте!!!Добавлено (07.11.2007, 20:44) --------------------------------------------- Рассказал знакомый спасатель. От первого лица. Выезжаем на вызов: закрыта металлическая дверь, за ней ребенок. Истерические звонки по телефону, крики и мольбы о спасении ребенка и все такое. Прилетаем пулей, интересуемся как зовут ребенка. Говорят: "Димочка". Звоним в звонок, нервничаем и кричим: "Димочка, ты как там, живой еще?" Из-за двери басом: - Давайте скорее, я уже 3 часа тут торчу! - Кто вызывал спасателей? Выползает бабка-божий одуванчик: - Я вызывала, там мальчик мой Димочка! - Сколько лет мальчику? - 46! Помните: "Кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень"? ****************************************** У берегов Исландии потрпел крушение танкер с тремястами тоннами чистого спирта на борту. Правительство весьма озабочено тем фактом, что киты один за другим выбрасываются на берег и требуют продолжения банкета! ****************************************** Десять девушек пошли в лес. Им было велено время от времени считаться, что бы не потерялся никто. Начанали они считаться, и кто не считает - все время девять получается. С тех пор, рекомендовано вместе с блондинками отправлять в лес хотя бы одну брюнетку, умеющую считать до десяти. ******************************************* В медицинском институте: - Профессор, нам бы зачет поставить... вот конфеты. - Какие конфеты? Вы что? От ваших знаний зависит жизнь больного! Тут как минимум на торт с вином тянет! Добавлено (07.11.2007, 20:48) --------------------------------------------- - Ты кто? - Нинзя. - А че такой медленный? - Черепашка. *************************** Новинка в магазинах. Дирол со вкусом арбуза. Можно обссаться с одной подушечки... **************************************** Грузчик выпрыгнул с 9-го этажа, узнав, что рояль нужно нести в другой подъезд. ******************************************* - Папа, а можно, я пойду на дискотеку? - Иди! Маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла! ******************************************** Экзамен на американское гражданство: - Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы. ********************************************* Хочешь услышать классную историю? Отправь SМS на номер девушки со словами "Я все знаю! Как ты могла?". *********************************************** Женщина как банка пива.. вкусно пахнет, хорошо выглядит.. и одной всегда мало. *********************************************** Приходит наркоман к врачу на прием, а врач ему говорит: -Простыли вы, надо бы вам травку попить -Может, лучше шприцы покурить? Добавлено (07.11.2007, 20:49) --------------------------------------------- - Как, не произнося ни слова, сделать женщине комплимент смысл которого заключается в том, что она бодра, энергична и выглядит гораздо моложе своих лет? - Не уступайте ей место в трамвае. *** Подходит сын к отцу: - Папа, я слышал, что есть такие страны, Индия, например, где муж узнает жену только после свадьбы! Папа грустно-задумчиво: - Да это во всем мире так, сынок... *** Мужик на КАМАЗе влетает в джип с братками... Подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип: "Эй, кто-нибудь жив?" В ответ тишина. Мужик: "Ну и слава богу" Лeтит caмoлeт. Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! Myжик: - Haжaл. Hy и чтo? Coceд: - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. Myжик: - Tвoю мaть! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, c''кa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?! Добавлено (07.11.2007, 20:50) --------------------------------------------- Звонит парень по телефону: - Аллё, это ТЭЦ? - Да, это ТЭЦ. - О, круто! ТЭЦ! ТЭЦ! ТЭЦ-ТЭЦ-ТЭЦ! *** Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Тату "Мальчик-гей" для нашего коллеги Сережи Иванова. Спасибо тебе, Сережа, что выпил всё холодное пиво в одно рыло! *** Привозят на операцию мужика, кладут на стол, сестрички начинают раскладывать блестящие инструменты. Заходит в операционную анестезиолог и, громко икая, начинает накладывать на лицо мужика маску, но каждый раз не рассчитывает простого движения и промахивается мимо лица. После нескольких его попыток мужик возмущенно замечает: - Доктор, да вы пьяны!!! - Я?! Пьян?! - и, хитро ухмыляясь, замечает: - Вот сейчас ХИРУРГ придет... *** Представление в театре должно начаться через 5 минут. Узнают о том, что один актёр заболел. Ищут замену. Hикто не соглашается. Hо вдруг находят нарика, вкалывают ему дозу и говорят: - Выйдешь на сцену и скажешь: "Я гонец из Пизы!". Он согласился. Hастаёт черед выходить. Hарик от передозы падает, выползает на сцену и говорит: - Я гонец из п%%ды! Hе, я п%%дтый гонец! Hе, я п%%дец как гоню! Hе, я гоню, мне п%%дец!..
|
|
| |
Дортоньян | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:59 | Сообщение # 39 |
 Знающий
| Элендир, Ха-ха
Деньги правят миром
|
|
| |
Max_Bit | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:02 | Сообщение # 40 |
 Мастер
| Quote (Элендир) - Я гонец из п%%ды! Старый душевный анекдот))
EL Max_Bit
|
|
| |
оркище | Дата: Среда, 14.11.2007, 05:07 | Сообщение # 41 |
 Старейшина
| Элендир, прикольные анекдоты))))
|
|
| |
Элендир | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:08 | Сообщение # 42 |
 Начинающий
| оркище, CпасиБ)
|
|
| |
POIT14 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:05 | Сообщение # 43 |
 Опытный
| unior3, Элендир, Пральные  Добавлено (16.11.2007, 19:05) --------------------------------------------- Max_Bit, 
Гагарин Илья Сергеевич :D
|
|
| |
оркище | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:44 | Сообщение # 44 |
 Старейшина
| Элендир, Max_Bit, жжоте чуваки)))
|
|
| |
Max_Bit | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:09 | Сообщение # 45 |
 Мастер
| …Студенты уже заполнили аудиторию и ждали начала лекции. Вот появился преподаватель и выставил на стол большую стеклянную банку, что многих удивило: -Сегодня я хотел бы поговорить с вами о жизни, что вы можете сказать об этой банке? -Ну, она пустая, - сказал кто-то. -Совершенно верно,- подтвердил преподаватель, затем он достал из-под стола мешок с крупными камнями и начал укладывать их в банку до тех пор, пока они не заполнили ее до самого верха, - А теперь что вы можете сказать об этой банке? -Ну, а теперь банка полная! - опять сказал кто-то из студентов. Преподаватель достал еще один пакет с горохом, и начал засыпать его в банку. Горох начал заполнять пространство между камнями: -А теперь? -Теперь банка полная!!! - начали вторить студенты. Тогда преподаватель достал пакет с песком, и начал засыпать его в банку, спустя какое-то время в банке не осталось свободного пространства. -Ну теперь-то банка точно полная - загалдели студенты. Тогда преподаватель, хитро улыбаясь, вытащил две бутылки пива и влил их в банку: - А вот теперь банка полна! - сказал он. - А теперь я буду объяснять вам, что сейчас произошло. Банка - это наша жизнь, камни - это самые важные вещи в нашей жизни, это наша семья, это наши дети, наши любимые, все то, что имеет для нас огромное значение; горох - это те вещи, которые не так значимы для нас, это может быть дорогой костюм или машина и т.д.; а песок - это все самое мелкое и не значительное в нашей жизни, все те мелкие проблемы, которые сопровождают нас на протяжении все нашей жизни; так вот, если бы я сначала засыпал в банку песок, то в нее бы уже нельзя было поместить ни горох, ни камни, поэтому никогда не позволяйте различного рода мелочам заполнять вашу жизнь, закрывая вам глаза на более важные вещи. У меня все, лекция окончена. - Профессор, - спросил кто-то из студентов - а что означают бутылки пива???!!! Профессор опять хитро улыбнулся: - Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, что бы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива! 
EL Max_Bit
|
|
| |
| |